domingo, 26 de enero de 2014

Premier Mundial del preview de The Rover sera en el 3re AACTA Awards el 30 de Enero!!! - ACTUALIZADO


Atrapa una premiere exclusiva mundial del preview deTHE ROVER de David Michôd en el 3er
#AACTAs emitidos en Network Ten.


30 de Enero a las 8:30 (AEST) es cuando los premios @AACTA awads screen en canal 10 Australia
**********
El teaser tráiler de The Rover sera sobre un minuto de duración

Horarios
Seria a las 4:30 am (ET) y 10:30 am (CET) 9:30 UK


Nueva/Antigua foto BTS de Kristen Stewart en el set de ‘Camp X-Ray’


Actualizado poster UHQ sin marcas! Primer Teaser Poster de 50 Sombras de Grey





Doble click para ampliar

Nuevas fotos UHQ del set de filmacion de “50 Sombras” en Vancouver Canada (Enero 22)


Se agregaron NUEVAS fotos UHQ!!




UHQ Fuente DiarioTwilight

Fotos MQ & UHQ: Michael Sheen en Whole Planet Foundation’s Pre-GRAMMY Event


50 Sombras: Primeras fotos de Charlie Tango




Las fans de 50 sombras saben muy bien quien es Charlie Tango!

Nuevo Portrait de Michael Sheen by Rich Hardcastle



Doble click para ampliar

Portraits de Kristen Stewart en Sundance 2014, ahora en HQ


Nuevo


NUEVAS Fotos HQ de Ashley Greene con sus amigas en Beverly Hills (Enero 25)




NUEVAS Fanpics de Taylor Lautner anoche en el Dodger Stadium Club (Enero 25)


Los Angeles, CA


Fanpics

lunes, 6 de enero de 2014

Nueva twipic de Kellan Lutz, “Robert” & “Josh” xD


Jamie Campbell: Nuevo Outtake & Foto BTS para Burberry S/S14


Portrait HQ del “Iconatomy” de James Dean/Robert Pattinson by George Chamoun


Antigua foto LQ de Robert Pattinson en “UK Stars Of Tomorrow 2005″


Kellan Lutz: Nuevos Stills UHQ de “Hercules”


Blog Widget by LinkWithin